• Yakitori Boeuf fromage

    Les ingrédients Pour Faire Les Yakitoris Boeufs Fromages Sont :

    1. 400 g de carpacio de boeuf non mariné
    2. 400 g de maasdam

        Pour La Sauce Yakitori ( vous pouvez achetez la sauce en magasin ) :

    1. 10 cl de sauce soja
    2. 5 cl de saké
    3. 5 g de sucre roux
    4. 2 g de fécule de maîs
    5. 2 cl d'huile d'olive

         Preparation :

    1.         Mélanger tous les ingrédients de la sauce, puis la faire réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
    2. Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
    3. Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
    4. Faites cuire sur un grill, ou alors dans un four reglé sur le mode grill laissé ensuite cuire 2 minutes de chaque côté.

    ITADAKIMASSU*

    bonne appétit en japnais