-
Yakitori Boeuf fromage
Les ingrédients Pour Faire Les Yakitoris Boeufs Fromages Sont :
- 400 g de carpacio de boeuf non mariné
- 400 g de maasdam
Pour La Sauce Yakitori ( vous pouvez achetez la sauce en magasin ) :
- 10 cl de sauce soja
- 5 cl de saké
- 5 g de sucre roux
- 2 g de fécule de maîs
- 2 cl d'huile d'olive
Preparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, puis la faire réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
- Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
- Faites cuire sur un grill, ou alors dans un four reglé sur le mode grill laissé ensuite cuire 2 minutes de chaque côté.
ITADAKIMASSU*
bonne appétit en japnais